一节舞蹈课,与平常一样,只是这节课,我认识了她,我们成为了朋友。
她,性格很内向,她是小l,小l跳的舞不是班里跳的最好的,基本功也不是最软的,同学们都说我们俩长得很像,可我们自己却不觉得,可因为我与她一样,在班里与其它同学比起来,都显得十分内向,所以,我想成为她的朋友。
趁着休息,我喝完了水,就跑到了小l那,那时,她又是与往常一样,把她的土豪苹果6放在背包里,偷偷地看着,我坐了下来,她转过头,望着我。为了打破这尴尬的场面,我发起了话题,聊了起来。
我在对话中发现,小l有许多观点与我相同,我们的喜好、喜欢的颜色、喜欢的明星都一样,我们聊得很融洽,不像以前那么尴尬了。
一节舞蹈课,一次聊天,让我与小l成为了好朋友。