一个内向的人作文
我长着乌黑光亮的头发,一对浓浓的眉毛下长得一双炯炯有神的大眼睛。今年11岁是一个内向的男孩,不过说来也奇怪,我虽是一个男生,可偏偏又是处女座,在我身上却又看不出来洁癖的习惯。
我的性格十分内向,以前上课时,怎么也不敢举手发表自己的见解,生怕如果错了,同学们会不会嘲笑我。下课时,总是沉浸在自己的想象当中。不过有一次下课时,我正在外面闲逛找同学玩,虽然找到了一个又一个,可是还是不知道说什么,这时舒许易走过来对我说,我们一起玩吧!我立刻头点的如小鸡啄米是的。这时程俊伟也走了过来说,我也参加,就这样,因为长时间一起玩,我们也成了形影不离的好朋友。现在在老师和同学的帮助下,我已经开始开朗了,就是发言时声音还有点小,但我相信我一定会改掉这个毛病的。
我最喜欢看科幻书和童话书,只要是想象的书我都爱看,我最近迷上一套《淘气包马小跳》系列和《笑猫日记》系列的书,我一看书就爱不释手,有一次我走路时正在看一本书,走着走着,撞上了一棵树,我以为是一个人,连声说,对不起,对不起!引起了路人的嘲笑,当我抬起了头看到是一棵树也情不自禁地笑了。
这就是一个奇怪的我,一个千奇百变的我,如果你想和我交朋友的话,可以到安徽省绩溪县桂枝小学三零一班来找我哦!