我最亲密的朋友写人作文
每个人肯定都有朋友,当然也无理由少那么一位最亲密的朋友。我最亲密的朋友,是和我从小“比”到大,也是互帮互助、共同进步的好朋友——————XXX。
XXX是一个聪明可爱的男生,他在实验小学,而我是在蒲鞋市小学,虽然不在同一所学校,可我们之间的关系却非常要好,他是我学校之外接触最多的小朋友,我和他有着很多共同的兴趣爱好,所以特别投缘。我们都在同一个篮球培训班学习,上课时,我们经常比谁篮球运得好,竞争可激烈了,因为竞争我们的水平提高得很快,俩人的关系也更亲密了。学习之余,我们也经常打电话聊天,约好我到他家,或者他来我家。我们俩只要在一起,就会想出各种各样的游戏玩。在蒲鞋市小学和实验小学,同学们都会同时流行玩各种电脑游戏,我们俩当然也不例外,最近,我们共同告别了小游戏,一块玩起了“穿越火线CF”的大游戏,在“穿越火线”中我们俩也是在比谁打得更精彩,有时我俩的斗法很激烈,在斗法中我们相互帮助掌握技巧,共同提高打败“敌人”。
其实,我与最亲密的朋友的比赛不是现在才开始的,当我们俩还在妈妈肚子里时就已经“斗上法”了,这就是我们的缘分啦!两个妈妈一直是好朋友,本来按照各自的预产期,XXX要比我早出生一个月,应该是我哥哥,可是我在妈妈肚子里听到这个消息,不服输的我就提早从妈妈肚子里蹦出来,于是本应是弟弟的我却因为出生得早,成了他的哥哥。这是我们俩斗法的第一个回合,结果是我大获全胜!哈哈!
从出生到现在,我们俩在各个方面比来比去,都已经是家常便饭了。我们比身高、比体重、比谁看的课外书多、比谁做作业快、比谁打球好……,比赛“斗法”的东西可多了,每次比赛都让我们在“比”的过程中不断提高,每次“斗法”都让我们的关系更加亲密无间。
这就是我最亲密的好朋友———XXX。