他们都说妈妈是天使,说妈妈是世界上最爱最疼我们的人,对呀!"妈妈”一个最简单的两个字,有时也让我们大家都会回忆起一位人,妈妈。
我的妈妈她不是世界上最美丽的,她不是世界上最心灵手巧的,她不是世界上最有才华的,但她在我的心中是最美丽,最心灵手巧的,最有才华的,她有一头乌黑的头发,头发中有几根细小的白发,我知道这是妈妈为这个家,操劳的,妈妈的额头上有几条皱纹,我知道这是她辛苦的,一对美丽的眼睛,现在变成一对没有以前那样有色彩的眼睛。回忆以前的事,我不禁呵呵大笑。
在我6岁时,一次偶然的机会看见小鸡琢石头的景象,我就把石头全部扔给小鸡,没想到,小鸡们都挥舞着翅膀逃跑了,我心中有产生了一个奇怪的联想,小鸡们都琢石头,那小鸭子一定也琢石头,然后我把邻居王阿姨的小鸭子拿来,围住它,把石头扔了过来,小鸭子一见,就从我脚边的缝隙逃跑了,妈妈看见了,大声呵斥我,我呜呜地哭了,连忙跑回了家。
妈妈在我们小时候养育了我们,等妈妈老去时,就让我们照顾妈妈。