“丁零零……”上课了,我急匆匆地跑到教室――怎么?又是游戏课?
郭老师拿起一个绣球,说:“今天时间不多了,我们来玩一玩抛绣球吧!刘思琪,就从你开始!”刘思琪淡淡一笑,他左看了看,右看了看,又对我瞅瞅。我眨了眨眼,刘思琪便用两只手将绣球向我轻轻一抛。嘿,还真够朋友呵!我犹豫了一会儿,最后把目光投向了陈旗。他把嘴一咧,好像要说:“哇哈哈,绣球是我的啦!”我也对他笑了笑,便高高抬起双手:“刘一杰,归你了!”说着,我把球抛过陈旗的头顶,传给了刘一杰。陈旗很失望的对刘一杰说:“打发点咯~拜托~”刘一杰犹豫了一下,两眼便齐刷刷的望着陈旗,轻轻的把球传给了他……
过了好一会儿,球落在了彭志威的手中,他连想都没想就抛给了汪卓妍,哪知汪卓妍手一松,没接稳,球卡在窗缝上了。汪卓妍迅速的使出了她的“金刚魔爪”猛的抓住了球,才没让它掉出去,之后她便用优雅的动作向天上一扔,便被谷锦鑫拿到了。他不管三七二十一,扔到了薛卓的位子上。薛卓一失手,把球弄掉了,同学们把薛卓围了个水泄不通,挤得薛卓东倒西歪……
哎,真是个恶搞的游戏!