我的姑姑写人作文
我的姑姑,有一双水汪汪的眼睛和棕色的头发,天天扎个马尾辫,还有一双懒惰的手和脚。
每天放学,公公、姑姑总会买东西给我吃,我觉得很幸福。但是也有不好的时候,有一天,我正在玩,那时我才三岁,奶奶的手机响了。
我急忙跑到房门口,刚到客厅,我就摔了一跤。姑姑哈哈大笑。我生气地看了姑姑一眼。
她说:“你……哈哈,好好玩哈哈哈。”我是非常生气,像小狗那样生气的样子,那样的眼神。姑姑正想把我扶起来,我无情地给了她一个生气的眼神,姑姑更想笑了。
有一次,我和姑姑来到公园,当时我才三岁,我兴奋得要命。姑姑对我讲:“我去上厕所,你在这等我。”我等了一个小时,也没有看见,我便跑向厕所,一个影子都没有。我急哭啦,姑姑突然从我身后出来,我笑了。
你喜欢我姑姑吗?一个对你好,又喜欢捉弄人的姑姑。