我的爸爸写人作文
我有一个快乐的爸爸,他每天都很开心。
爸爸的个子高高的,有着胖胖的脸,小小的眼睛,高鼻子,大耳朵,看起来很英俊。
我的爸爸不想别的爸爸总是一本正经的样子。不管是陪我玩还是教训我的时候,我的爸爸总是笑呵呵的,一点都不厉害。
爸爸很关心我,又一次我考试得分不理想,我原以为爸爸会揍我一顿可是他微笑着接过卷子,耐心的为我讲解,直到我明白为止。
他也很为我操心,又一次,我只是脚扭了一下,爸爸就到处帮我按,问我:”这里痛不痛?”后来又紧张的带我去医院,一直陪伴着我,照顾着我。
我爱这个天天开心的爸爸,他给我带来快乐,我也要像爸爸一样,每天快乐的学习、生活。