我的爸爸写人作文
他的眼睛小小的,鼻梁高高的,特别是他的嘴巴,总是大大的,可有趣了!他说话的时候眼睛还总是“跳”出来,可把我们全家笑掉了牙。
爸爸是个球迷。有一次半夜,爸爸拎着拖鞋,关上门,坐在客厅的沙发上,一个人自由地看起足球赛来。这种事情还发生过好几次呢!而且,每到星期一,有天下足球,他总是抢我电视,我也因此打抱不平。爸爸还很心灵手巧。他把电脑接上音响,放着音乐,有空的时候可以听一下,可好了!爸爸还有个大毛病,就是记性不好。有一次,我去科技馆练习舞蹈,回到家才发现作业本忘记带来了!我这时心急如焚,爸爸一拍脑子说道“呀!我怎么把这给忘了!”说着又开回科技馆拿作业本去了!看,这记性不好可惹了大祸呀!