老师写人作文
我们有一个双面老师,他平时就非常古怪,但说他怪,还不怪;但说他不怪,还怪。好了,我们就别在这研究了,赶快到事情中去看看吧。
要说这个双面老师,也倒是。他个子不高不矮,但人儿长得超瘦,特别配得上“骨瘦如柴”这个词语。虽称骨瘦如柴,可力气却大得很,一个字儿送给他的力气,啥?“棒”呗。呵呵,其实,他就是我们的英语老师——徐先生。
No.1:双面老师的怒
记得那天,同学们随着上课铃声的打响,都像弹力球一样,一个挨一个地进了教室。还没等徐老师来上课,早已嚷嚷成一锅粥。叫喊声,嬉笑声,此起彼伏,好不热闹。
忽然,我们听见一阵如同山崩地裂的巨响,顿时感觉大地都被震得颤动起来。原来,是那鼻梁上架着一副眼镜,正对同学们怒目而视的徐老师。是他气愤地用脚把门踢开的。而再看看那可怜的门先生,已经颤抖得快要撑不住了,正像图片里那个颤颤巍巍的乞丐老爷爷:“我来了,我来了,啊哟。”
而就在老师踢开门的那一刻,班里霎时鸦雀无声。看来,同学们还真有些害怕哩!
接着,这课竟这样一直十分安静地上下去了。看来,这回同学们确实是害怕了。
No.2:双面老师的笑
快要下课时,徐老师却给我们讲起了一个笑话,嗯,别说,真用上了宋丹丹的那句“名人名言”:“那是相当的逗啊!”
只听老师给我们讲道:“同学们,我告诉你们,在介绍自己时,要敢于大胆的说,不要紧张。昂!对吧?哎!这就好了。因为介绍自己,是为了能让大家更好的认识你。因此,就要大胆、自信。千万不能像三班的那个同学似的,把自己错说成了:“‘My name is别紧张。’哎,对啦。那不就闹出大笑话来了吗!?”“哈哈哈,哈哈~!……”同学们听后,顿时哄堂大笑了起来。
哦!双面老师,你可太逗了!
嘻嘻……,双面老师就是双面老师,无可挑剔的双面老师,谁也模仿不了的双面老师。你说呢?