她于普通人长像没有什么区别,不同的是,在某些方面,她有超出人的想象空间,但在某些方面他却不如常人,一个小学四年纪的人竟能出口成章,预测未来,你相信世界上有这样的人吗?至少我相信了,因为我亲眼这一切,我的眼睛不会欺骗我,我的耳朵不会欺骗我,我只能用一句话介绍这一切"大千世界,无奇不有"。
跟她交谈过许多次,我逐渐发现她对社会的每个现象都有她自己独特的见解,她用文章编织花篮,每一个花篮都有她所要表达的思想感情,她善于创新,她坚持用证据来事实,如果没有说服人的证据,那就是不可信的,她一往如前为自己的目标不懈努力奋斗,她坚持真理。
刚开始我也无法相信这一切,可她用充分的证据证明了这一切都是事实,最终使我相信了这一切,有许多人不理解她,甚至嘲笑她,说他在说胡话,我可以理解这一切,因为中国人的思想被禁锢了几千年,无法一时接受这一现实,他们需要过程,需要学习。
大姐你好:
在看完雷大姐的拍摄,作品的观后感言如下:她对美好生活的向往和对人生的执著,我非常的敬佩,在此祝愿大姐的生活更加美好,全家幸福!