按他们的做,还是按他们的做?听他的,还是听他的?我的头都快爆了,能不能统一啊!
爷爷奶奶
他们的看法太传统了,哎~,在我想要玩具的时候,他们的看法如炸弹般轰了过来,糟糕了,地缝还没扒开呢,该怎么躲啊!“轰”的一声:“不能买,那多贵啊!要好几百呢,好几百啊!多大的一个数目啊,够我们吃一个月了。再说,把钱都花了,怎么给你盖房子啊……”他们说了那么多,可我一句也没听到。因地缝没扒开,我把耳朵关了机!哈哈!我太聪明了。我又找到了一个便宜点的玩具,买一个吧,这个比那个便宜,才五十!也不多,就那一点儿钱而已……“不买”这两个字如晴天霹雳般响起。脑子短路,视线遮挡,听觉系统关机……模式开启,陷入死机状态。
爸爸妈妈
感觉不错,但我还是要半死机半开机。在物美价廉的丹尼斯里,接收模式开启。一声“买吧”如同在世界大战后总统宣布胜利时的声音响彻我心的云霄。我拿这种奶,抛开那种饼干,抓住这种饮料,抱那种大礼包,暴风后,风平浪静了。购物车里只有那一点儿东西。不用惊讶,习惯了就好。抬头眺去,那些东西仍然屹立在原处。半死机模式开启。没给你说过啊,不打折的东西就不买。还有你拿的那盒巧克力,虽然是五元,不打折还是那么贵……总算说完了。幸好,她没发现啊,购物车里还有一种不打折的食物呢,不料还是没逃过火眼金睛,“嗖”的一声飞了出去。顿时,我陷入了超卡机的模式。
我
爽爽爽!倍儿爽!天空飘来五个字儿,那都不是事儿……爸爸和妈妈要去香港旅游,时间是一个星期。看着手中那六张红色的毛爷爷,心狂跳不止,最终还是压抑不住了,向丹尼斯飞奔而去……嗯,这个没吃过,拿一盒;那个吃过,忘了味了,拿一袋儿吧;这个怎么没见过?管它呢!反正是好吃的……一阵狂热模式结束后,力气模式开启,调到最大,但推起购物车还是推不动。高速下载,360安全卫士,杀毒,开启挂机状态,关闭木马,下载完毕,打开,力气无限。“冲”一声吼叫后,推起购物车向前冲去!计算模式开启,总共五百九十九块八,狂吃模式已经开启……
想着三代,望着三代,看着最后的光茫,何时,何时才能统一啊!老天!帮帮我吧!