让世界充满爱作文
今天孟老师交给了我们一个神秘任务。老师把规则告诉我们之后,我想这个任务对我们四年级的大孩子来说也太难了吧!
我回到家后,妈妈还没有回来。我就开始写作业,可是写着写着,我又想起今天孟老师说明天还要交流呢!这下我可慌了神,一直在想办法,如果完不成任务,明天交流的时候我又什么都不知道,如果真要完成任务,我又不敢,怕丢人。哎呀!这可怎么办呢?于是,我决定还是先写作业,等爸爸回来了,先问问他该怎么办吧!
不一会儿,爸爸回来了,我把老师布置的神秘任务的规则告诉了爸爸,他说:“事上无难事,只怕有心人。你只要鼓足勇气,勇敢地去面对困难,就没有完成不了的事情。你一定能完成这个神秘任务的,加油!”我做完作业后,爸爸带我去花店买了一束粉红色的康乃馨,然后高高兴兴地回家了……
妈妈回家后,家里静悄悄的,一个人都没有,她先把包放在了客厅的沙发上。躲在门后的我紧张不已,我突然从门后蹿了出来,轻轻地捂住了妈妈的眼睛,轻声地在她耳边说道:“妈妈我爱你!我数到3秒后,你再把眼睛睁开。”这时,一束粉红色的康乃馨呈现在了她的眼前。我对妈妈说:“祝你三八妇女节快乐!”我真诚地看着妈妈,发现她的眼角边湿润了。妈妈愣了好一会儿才对我说:“宝贝,我也爱你!”接着给我了一个最甜的吻,我和妈妈都美滋滋地笑了起来。这时爸爸从后面把我们俩都抱了起来,这一刻我的世界充满了爱。
通过这次神秘任务,我体会到了母亲的伟大,祝愿天下所有妇女三八节快乐!让整个世界都充满爱。