愉快的暑假生活很快就过去了,我又进入了愉快的校园生活中。
我们今年就上三年级了!我迫不及待想上呢!对于我来说,今年学校发生了很大的变化。比如说我们班不在一楼了,而是在二楼上课。我们的班主任也变了,不再是韩老师了,是一个温柔的语文老师。她姓李,她每天都面带微笑,我非常喜欢她。不光是这些变化,我的同学也有很大的变化,他们都长高了,也比以前懂事了!我们的课间非常有趣。下课了,大家都一溜烟似地跑出了教室。我有几个很好的朋友,我们每天下课都在一起玩捉迷藏。
我们的游戏规则是,用石头剪子布来分谁抓,输的人抓。因为我跑得快,大家都跟着我走,我就像一个小队长一样。一到我抓的时候,大家都飞快地跑了,生怕被我抓着,我也在尽力抓。大家都非常得高兴,我也非常的高兴!
我希望三年级以后,在现在的基础上进步就更好了!