一个漫长的暑假过去了,我们开学啦!
我们换教室了。我们班现在的教室就是原来的三(3)班的教室,是在二楼离厕所最近的教室,虽然臭了点,不过也是有好处的,你看,下课上厕所就方便啦,上学时不用爬很多的楼梯啦。
我们换同桌了。从一年级到现在,我一直和邢辰阳是同桌,所以这次我特别想换个新同桌。我的新同桌是许皓博,他是之前三年级的音乐课上的同桌呢!
我们换老师了,我们班的很多老师都换了,数学换成了小吴老师了,你知道吗?小吴老师可是我们三年级时数学老师吴老师的徒弟呢!我们的音乐老师换成了郑老师,你知道吗?她现在怀宝宝了呢
最让我兴奋的是,我们班书柜上的书更新啦,多了很多好看的书。我又可以吸收更多的知识啦!
新的学期里有这么多的变化,这么多的改变,我对自己也应该有新的要求,那就是,加快速度,认真听课,更努力的学习。