童年趣事作文
童年是五彩缤纷,多彩的,绚烂的,有趣的,而我的童年是有趣的,我有一件童年趣事,我现在长大了,回忆一下,我的童年真是好玩。
在5岁的时候,有一天中午,外面是非常的热,我的妈妈从外面买了一个大西瓜,我们吃完了饭,妈妈把西瓜一分为四,又把西瓜切成了一片一片的,我先吃了一片,我情不自禁地说:这个西瓜真甜。我见妈妈吃了一片又一片,我急忙狼吞虎咽的吃了起来,不一会儿,半个西瓜就被我吃完了,我吃完了,觉得肚子非常的撑,便去看书了。
我看了一会儿书,突然发现书上说:吃西瓜如果不吐西瓜籽,肚子里会长西瓜的。我看了这条消息,立马惊呆了,我急忙坐了起来,摸摸我的肚子,心里想:会不会长西瓜呢,如果我不喝水,多晒太阳,它应该就不会长大。我立马去了街里,把肚子对着阳光在那里晒了起。
我晒了有1个多小时,终于坚持不住了,妈妈看见了我,便出去问我:宝贝你在干什么呢?我说:我刚才吃西瓜,不小心把西瓜籽吃进了肚子里,西瓜籽在我的肚子里会长西瓜的。妈妈笑了笑,却对我说:宝贝,西瓜籽在你的肚子里,没有土,怎么会长西瓜呢。我想了想,妈妈说的对,没有土怎么会长西瓜呢。我和妈妈突然都笑了起来,便回家了。
成长是我们每个人需要经历的,它是五彩缤纷的,多彩的,绚烂的,有趣的,而我的童年是有趣的。
我喜欢我的童年。