“铃铃铃……”肥猪急急忙忙冲进了班级。“幸好没迟到!”他放下书包喘着大气。咦?肥猪的一双鞋不一样——一只狗拖鞋,一只运动鞋!呀,这可是特“新闻”啊!
我一直忍住笑,涨得嘴巴鼓鼓的。肥猪疑惑地看我:“你怎么了?吃了疯疯癫癫丸吗?”我捂着肚子指着肥猪的鞋,最后还是没忍住大声笑了出来!
班里的同学齐刷刷地朝我看来,顺着我的眼光,大家都发现了肥猪的鞋,随后便哄堂大笑。
这时老师来了,见大家笑成这样,有点莫名其妙,简直是丈二的和尚——摸不着头脑。不知哪个人大声说:“鞋子换老伴啦。”随后大家都看着肥猪的脚哈哈大笑起来!
听!笑声现在还回荡在我耳边呢!肥猪啊肥猪,你真让我哭笑不得啊!有了你,班级多了多少笑声啊!