班级趣事作文
我们这个班级的趣事,多的像星星一样,我敢大胆地说:一个非常不快乐的人,到了我们班一定会超级开心。接下来,我将把我们班的一些趣事给大家重现一遍。
我记得,我们三年级刚开学的时候,发生过一件很有趣的事。胡老师正在上三年级第一次课,过了约二十分钟,我的同桌还没有来,大概过了二十分钟,我的同桌才气喘吁吁地跑进了教室,胡老师问:为什么这么晚才来,是不是睡懒觉了。
我没有睡懒觉。他委屈地说。
那为什么迟到这么长时间?胡老师说。
我跑错班级了,我跑到二(13)班了,我还以为我是二年级呢。他红着脸说。
他话音刚落,我们就哄堂大笑,胡老师也哭笑不得,只好让他先回到座位上。
还有一次,我们上信息技术课,我们正练习打字的时候,突然听见一位同学叫了一声:啊!我死了。我们这一排的同学都死了。更奇怪的是,老师竟然淡定地说:还有谁死了?我们都用诧异的目光看着老师和那位同学,还有好奇的同学把头伸过去看,原来,是他们的电脑死机了呀!知道真相后,我们哈哈大笑。
我们三(13)班永远是一个开心、快乐而又温馨的大家庭。