我小的时候那些古灵精怪的事,只要一给别人讲,对方肯定会被我逗得哈哈大笑。什么?你不相信?嘿嘿,那今天我就来给大家讲几件最经典的事吧!
在电影院找遥控器
四岁那年,爸爸妈妈第一次带我去电影院看大片。
电影开始了,这震耳欲聋的声音,使我不得不紧张,捂住耳朵。半个小时后,我已经快睡了,荧幕上那些大人打来打去的,我一个小孩子怎么能看懂?但是太吵了,我根本睡不着。于是,我一本正经地对妈妈说:妈妈,遥控器在哪儿?把声音关小一点。话音未落,所有听到的人都笑了起来。
我杀死了可爱的健身球
五岁那年,爸爸妈妈带我到亲子中心,那里有一个健身球,很大很漂亮,我们都非常喜欢。妈妈跟人家一直说呀说呀,费了九牛二虎之力,终于以160块钱的价格将它买了下来,我们高高兴兴地回到家,痛痛快快地玩了一下午。晚上,爸爸妈妈在看电视,我习惯性地将爸爸的蒙古刀拿了出来,大喊一声:杀呀!便朝健身球冲了过去。噗,健身球中刀了。见此情景,爸爸妈妈傻了眼,妈妈急中生智,请出胶带来帮忙,可怎么也粘不住,我们只能眼睁睁地看着健身球越来越小越来越扁,最后,这个刚入住我家不到一天的健身球就这样被我杀死了。
我去了美国
还是五岁那一年,有天晚上姨妈打来电话,我兴高采烈地跑去接电话,姨妈问我今天去哪玩了?去美国了,我大声说。
电话那边的姨妈说:什么?美国?乖,你让妈妈接电话。只听妈妈说道:我们去国美买了个热水器。
怎么样?我小时候的故事好玩吧?相信你也有许多好玩的事,那就写出来我们一起分享吧!