上课了,上课了,一听到上课铃声,我马上坐上了位置,我看了一下课程表,这节课好像是体育课,因为石老师上午才说,因为体育课跟语文课换了,所以这节课应该是体育课。等了好久,潘老师终于来了,潘老师一进教室就说:“今天我们来做仰卧起坐,上次不及格的人,这次要努力让自己及格。”潘老师说完就叫我们去外面排队,不一会儿我们就到了楼下。
潘老师叫了六个女生去拿垫子,在几个人拿垫子的时候,让我们做一下准备活动,一二三四五六七八,二二……做操的声音响了起来,我们随着这响亮的声音做起操来。
接下来就要分组了,我是跟王彩蝶一组的,老师说男生们先做,我们女生在一旁练习,我个人觉得做仰卧起坐的时候腰会觉得很痛,所以我做了让腰不怎么痛的一个方法,尽量让背后往下倒,就像下腰一样,只不过是站起来的,手往两边展开……
我把头往那边一转,看到男生们激烈的战斗,我的心开始不安起来,心里想:上一次我是做了28个,这一次能不能超过28个呢?想着想着就到我们了,轮到我们女生做了,我们各就各位,首先是王彩碟先做,我压着他的脚环。“嘘!”响亮的哨声响了起来,我的搭档立马疯狂的做了起来,老师又一次吹响哨声结束,好像我的搭档做了18还是17?
现在该轮到我做了,我躺在垫子上,做着准备,心脏一直砰砰砰的跳着,开始!老师的哨声又一次吹响了,一个两个,三个我搭档的嘴巴一直在数着,当然我自己也在数着,结束!老师的哨声响起了,24个,24个?怎么比上次还少了4个呢?不行,在家里一定要多多练习,争取更多,而不是更少。
“叮铃铃,叮铃铃”下课的铃声响了起来,我觉得这堂课非常的有趣,希望下一次还能再次这么有趣!