我的趣事作文
前天,是开学的第一天,我开开心心的来到学校,因为我又可以见到,一个假期没有见到的好朋友了,我看见了天边的彩云,它是金色的,好像是在迎接我又来到校园,我开心的下了车,高兴的朝学校走去,到了吃饭的时候,马君书拿了一块像金元宝一样的巧克力,她对我、叶子、杜天馨说:“你们都闭上眼睛,在打开之前,你们不许睁开眼睛,因为我要看看巧克力上写的谁的名字,要是有谁的名字,她就可以跟我一起吃!”我们闭上了眼睛,一会,马君书说:“是是是秦嘉忻!”说完她就给我了半个巧克力,然后我把一点巧克力分给了叶子、杜天馨,这件事真有趣,马君书还能想出巧克力上刻名字,她真是一个可爱的小女孩!