今天,我们要去德安县的义峰公园。我们先要准备足够的水,爸爸买了三瓶矿泉水和两瓶王老吉,我准备了一瓶白开水,大姐姐也准备了两瓶白开水。
开始出发了,车子开了一会儿,忽然我看见了一辆火车。火车刚走了一段路,我又大叫:“你们快看,后面有三四辆坦克车。”太好了,今天真是我的幸运日呀,居然见到了真正的坦克和真正的火车,而且火车上的坦克不止一辆,是三四辆。我心里能不开心吗?当然能呀!
爸爸开了一会车子,不一会儿就到了义峰公园。我们先在下面看,原来是围着一座巨大无比的大山而修建成的大型公园。那里有许多虫子,比如蜈蚣、甲壳虫、白蚁、黑蚁、蚊子、蜜蜂等。
我们在德安街上逛了万象广场、状元桥等,玩了一会儿就回去了。