夏日炎炎,烈日当空,游泳池就成了我嬉戏的好地方。清澈凉爽的泳池给我带来了无穷的乐趣。
一天,我和华亦凡来到体育中心游泳。一进游泳馆,只见大大的水池旁有一座巨大的滑梯,高约20米,它的身上长了几条长长的手臂,一直伸到水里。“快,我们去玩滑梯!”我建议。于是,我俩登上了高高的滑梯,向下一看,整个游泳馆的景色尽收眼底。我们从上面一溜而下,像两支箭一样,不一会儿,就滑到水里,只听“扑通、扑通”,水花四溅,溅得我们满头是水,我俩你看看我,我看看你,哈哈,都像两只落汤鸡。我们又从原路返回,从刚刚滑下来的那条路线往上爬,一直爬到最高峰,再来一次刺激的滑梯游戏。
过了一会儿,我们开始比赛游泳,只见我们在水中像两只青蛙,一蹬一蹬地前进,一,开始,他遥遥领先,把我甩开三米多,可后来,我使出全部力量,超越了他,取得了胜利,我发出了胜利的欢呼声:“耶!”
不用说,打水仗,就更有趣了,我和华亦凡各自用手往前一推,我悄悄游到他的背后,他还没完全反应过来,我就把浪花推到了他的身上,害他呛了一口水,这个回合我赢了,他也不甘示弱,又找我挑战,水池中不时回荡着我们的欢声笑语。
游泳不但能给我带来许多乐趣,还能让我们强身健体,我喜欢游泳!