今天是xx年的最后一天,我们都非常开心,因为今天有游园活动所以非常开兴。
到的中午我们吃好饭,就到老师那领了一张游园活动的票。
我们活动是火眼金睛,是把五根筷子投进一个瓶子里。可我的技术太差了一个都没投进去。
然后我又来到了301班的班级,他们的活动是赶小猪,其实就是把乒乓球放在乒乓球拍上,让乒乓球不要掉下来。轮到我们这组了,我心里很紧张,拿着乒乓球拍一直在发抖,球一接住就掉到地上了,结果我们组的了零分。
然后我又来到了304班,他们的活动是三个飞镖飞在盆子上。我第一次得了10分,第二次得了零分,第三次也是零分,所以我的总分是10分。
过了一会儿我们来到了302班,他们的是百发百中,我拿了五个乒乓球扔到篮子里,我只投进了三个所以得了六分。