我家趣事作文
第一场 电视“战争”
“给我,我要看韩剧!”“抢什么,看什么韩剧,有什么意思,卖国贼,还是打仗好看!”……瞧!每当这时,爸妈总要来练练嗓子,不来场口水战,双方誓不罢休。听的我耳朵都要结茧了,唉,真是若了我的耳朵呀!不过,我心里打起了坏主意,我也是个电视迷哦!趁这个机会好好过一把电视瘾!我见到遥控器正在妈妈的手上,便跑到妈妈身边,对妈妈说:“妈妈,我来帮你拿吧!你们再较量吧!”"拿着,我正忙着呢。"妈妈一下子就扔给了我,又继续“开仗"了。我拿来遥控器,调到了动漫频道,津津有味地看了起来“你好啊!宝贝女儿!呵呵……”妈妈冰冷的声音回响在我的耳旁。“你好啊!我亲……爱的妈……妈。”我胆战心惊的说。“还我遥控器!”妈妈一边从身后拿出“武器”,一边冷笑着说。“给你,我赶快闪。”“想跑,没门儿。”……
第二场 难缠的爸爸
“唉哟!世界上最好的宝贝女儿,就帮爸爸一会呗!你可是最会帮狗狗洗澡了。”爸爸双手相并,苦苦哀求,让我帮狗狗洗澡。“不干!”我果断大声的回答。“就一次嘛!你就帮狗狗洗一次澡,我就满足你一个愿望!”爸爸“坚定”的说。“好哇!我让你去天上帮我摘星星,我就帮忙洗!”我也不甘示弱。“这个到不行,但你可以提一个关于我可以帮你实现的愿望。”爸爸抱有一丝希望的说。“那好吧!就一次,说好了帮我买碟片。”我勉强答道。“OK,成交。”爸爸只好无奈的向我受协。
呵呵!看到了吗?我家的趣事连接不断,这只是一部分哦!有空我们再聊!