就今天的话,我们不是过去那边购物了吗?然后当时就是有看中了一件外套嘛,那一件外套,一件外套是199块钱还是299哦是两块99,然后那个实际就是还是蛮装那一件女的都觉得款式啊和质量什么的都是有点超乎自己的想象力了嘛,就不是想的话就没有接触那么多关于这样子的东西,所以那个时候就没有去想到说其实这一个社会,然后现在的这样子的科技其实可以设计出那样子的衣服的,虽然说299可能也在其他时候已经接触了很高级的东西的人,给你注定不是说什么特别高质量的,但是至少现在的话在自己的眼中就觉得还是蛮高这样的吧,就是那个质地很轻,但是呢那一个就还是挺保暖的,就明明很薄,就像一张纸那样子,亲可现在太好了的保暖效果还是蛮好的。
但是最后自己还是没有买,他就自己觉得,其实目前来讲自己的经济实力还是不允许的,就今天出去外面玩的时候也花了,只是100块钱,这样子就没有花很多,我就喝了奶茶然后吃了午饭,然后呢,还有就是我们就买了那个帽子啊什么的,就买了一些小东西,帽子其实也就39块9这样子,然后另一个朋友就那个说让我们觉得我们是他的守卫者的那个女孩,真的她就买了挺多的,好像就五六百块钱这样子吧,但是他也没有什么其他的抱怨,就好像他就是有那个条件件,就我们在出去之前他就给他的妈妈打了电话,然后就跟他说没有生活费了呀什么的。但其实自己就觉得在自己这里的话,就这种情况不会存在吧,就自己不会说特别主动的,然后再自己出去玩了之前,然后就去跟他们拿拿钱啊什么的,像是他跟他的妈妈他们寝室说的,就是说需要买衣服啊什么的,事实就是就是把金钱花在这些衣服还有化妆品上,但是自己就觉得其实在自己的眼中这些消费观啊这些情况可能就跟他不一样吧,但是今天相处起来就觉得一切都挺让人舒适的,就一个挺谦虚的态度,然后也挺温柔的一个女孩子,没有自己之前想象的那么张扬。
然后呢,今天的话就是自己昨天晚上不是已经开始给自己那一个规划了嘛,就已经给自己定个什么大目标,然后小目标什么的,然后今天就在那个优衣库里面,出来之后呢,自己就想着,那以后就希望说在这一年结束之前呢,可以给妈妈买一件那个羽绒服嘛,也就299块钱拿一件,就觉得还是蛮好的吧,虽然说那个这么的严重可能就有点太行了,真的是虽然说可以给他同品质的那种衣服,就是那种可以去让他感受到一些比较高品质的那些东西,毕竟妈妈他就是那种比较追求高品质的,只是现实生活中很多经济上的不允许,所以他没有说真正的去体会过,但是就他现在已经把他的日子过得很高品质了,在自己的眼中。