新的一年即将到来,每个人的心中都不免感到有些激动。这不单单是因为我们即将迎来新年,更多是因为自己长大一岁而感到高兴,终于又长大一岁啦。接下来,我将和大家慢慢讲讲我过年三天乐。
除夕的前一天,我和表哥都压抑不住内心的高兴,拿起了各自的手机,联机打了好几盘游戏,这是我们放寒假前就约定好的,因为只有这三天时间,我们玩游戏可以时间稍微玩得长一些。当然,我们不仅仅玩游戏,还干家务活,帮爸爸妈妈打扫卫生,种了许多的肉肉,以迎接新的一年到来。晚上,妈妈烧了很多很多的好菜犒劳我和表哥,可能是劳动了的缘故,所以吃得特别的狼吞虎咽。
过完除夕,就是新的一年了,也就意味着我又长大了一岁,可是由于我前几天干活的时候穿的太少,感冒发烧了,整个人都没有精神,吃了一堆的感冒药后,整个人昏昏沉沉的想睡觉。可是下午一点左右,我和表哥除夕夜在网上购买的游戏机手柄到了,我整个人又兴奋了起来,和表哥对局几场后,两个人开心地笑了。
这就是有趣的春节,一大家子团团圆圆的日子,很开心。