记得我上二年级的时候,我、爸爸妈妈、姐姐和叔叔阿姨一起去南戴河玩。那里的风景可美了!也有许多很好玩的事情发生。
我们找了一家舒适的旅馆,床软软的,睡起来一定很舒服。我们要先抹防晒霜,抹好后穿上泳衣准备去海边啦!到了海边,妈妈说:“我和阿姨在沙滩上给你们准备午餐,游累了就上来吃点,补充体力。”“好的,我知道了!”我回答道。
我兴奋地跑到海边。刚进水时还有一些凉,不过游起来就暖和多了。因为我好久都没有游过泳了,所以动作都忘得差不多了。“啊,咳咳咳。”突然袭击的一个大浪让我喝了好几口水,这味道让人恶性到了要吐的境界。真是太难受了。
中午到了,我们上来吃饭了,虽然饭不算是太丰盛,但我们还是觉得很快乐。吃完饭,我和姐姐在沙滩上玩儿了会儿沙子。我们搭了一座不太好看的“城堡”。搭好后,我让妈妈帮我们看着,我们又再一次的下海游泳了,一直游到了下午五点多。
我们晚上还去逛夜市了,吃到了好吃的,买到了好玩的小玩具,玩儿了很多游戏。睡觉时,都感觉像在海上睡觉似的,正如我所料,果然很舒服。这件事一定会让我永远记在心里的。