国庆节放假了,爷爷今天要带我去焦作看望他的老朋友。一大早我们就出发了,因为是国庆节,一路上到处都能看见飘扬的五星红旗。
到了爷爷的朋友家,他们家也有一个和我一般大的小朋友,我们很快就成了好朋友。我们来到楼下的篮球场一起玩篮球,我投给他,他投给我,每次他都能接住,看来我得换换方法了,于是,我故意把球往右边晃,然后猛的往左边使劲投去,哈哈,我成功了,他真的没有接住。他还拿出好多玩具我们一起玩,到了下午爷爷要带我走的时候,我都有些恋恋不舍了。
我们约好下次他要来我们家做客,我也要当好小主人招待好他。