记得三年级的一天下午,老师带我们玩了一个好玩的游戏,它的名字叫做:张飞穿针——大眼瞪小眼。
每个组有五人,分八组,我是第四组的成员,我心里想:我会穿针,一定能胜出,可回过头来一想,我们穿针的时候手老抖,但是还没有等我想出解决的办法,老师就喊开始了!我是全组第一个上场的,我舔了舔蛇一般的线头,然后,紧张地将那只“小蛇”往“蛇洞”里一塞,太酷了!我一次就穿过去了,我将线头传给了下一个人,但是后面的人却不像我身手那么敏捷。最终,本组只得了第七名。
我们组虽然惨败,但是我依然很快乐,因为同过了这件事我知道了团结是非常重要的。