校园趣事作文
快乐的事情像糖果一般,让人回味无穷,快乐的事情更像蜂蜜一样,滋补我们的心田。我们所生活、所学习的地方——校园,趣味的芳香遍布着每一个角落。
我是一个开朗、活泼的女孩,在我身上所发生过的趣事,没有一个不让你笑破肚皮的。
真是趣事伴着我们走!
有一次,我和刘静结伴同行,突然同班同学周浩飞奔了过来,不小心碰到刘静,周浩却没有说“对不起”,刘静说了一句:“厚脸皮。”周浩说:“正好上战场时不用穿防弹衣。”刘静却反过来说“科学家怎么不拿你的脸去发明防弹衣呢?”……怎么样,这样一对欢喜冤家是不是很有趣呢?
在我们学校里有一个很大的柳树,柳树上有一个大大的马蜂窝。这天中午,我们全班终于下了一个结论——中午去捅马蜂窝,到了中午,我和小伙伴们结伴来到了柳树下,正当我们谈论如何进行这次大行动时。不老实的“鬼精灵”拿着鞭子在空中乱抽,一不小心,飞舞的绿鞭,把那摇摇欲坠的马蜂窝抽了下来,只见那马蜂家庭也成群结队的来进攻他,这下惨了,蜂蜜没吃到,这可怜的孩子反而被蜂吃了。
出乎意料的是“鬼精灵”并不怕这个庞大的马蜂家族,拿起手中的绿鞭大叫一声:“来呀!尝尝爷爷的超级无敌的绿鞭吧!”只见他舞动着手中的绿鞭与马蜂家族作起了斗争,马蜂也不是吃素的,当然也毫不示弱,在他那上挥、下挥、左挥、右挥的战策下,马蜂招架不住了……
唉!虽然被蛰了两个大包但也赢了马蜂家族。虽被老师家长批了,但是还是我们班的“鬼精灵”赢了,自己做事自己当,马蜂来了自己挡,这件事使我至今难忘。
伤心时,打开回忆的匣子,翻出快乐的趣事,我想你一定会重新振作起来的,所以说趣事也是疗伤的好药材哦!