呼呼······明天就要考试咯,抓紧复习吧。语文嘛,看看那些不懂的题目,看看生字表就行了,因为我从来语文就好,不必花费太多时间。数学可不是我的强项,得好好看看。什么公式定理啦,小数问题啦,经常是它认识我,我不认识它。唉····怎么办呢?只有好好复习咯。看着看着,眼皮开始打架,不知不觉就······
第二天,我忐忑不安的来到了考场。为什么不安?还能因为什么,就是因为昨晚复习着就睡着了啊!担心会考不好。
“安静安静!”严肃的老师抱着卷子进来了。幸好早上考的是语文,否则我死定了。
接下来卷子,我差点咬到舌头:这、这是怎么回事?居然那么简单?哇!那我一定会拿到好分数的!刷刷刷,没有我不会的题!提前20分钟写完,检查了3次,昨晚的感觉真的是好爽啊!交了卷子,回家。
不过下午可就没那么愉快了:因为数学总是和我作对,总是弄一堆我不会的题目来为难我等等。咬着笔杆,硬着头皮终于写完了数学卷子。出来时,脸和苦瓜差不多了。回家了,我心头揣了一只小兔子:“家长会的时候,老师会不会点名批评我?我会不会拖全班的后腿?要是考得不好,怎么面对亲朋好友?大家会不会不和我玩了?······“种种猜测在我的心中诞生了。
呼,真是的,思绪怎么那么乱?思想就想乱的麻线,找不到头把它们理好。