今天,我和一个姐姐去乡下玩。一次我看见哥哥也在那里帮爷爷抓小鸡,我和姐姐一起骑单车玩,我们破了链子,所以我们一起去找叔叔帮我们弄好单车。我和姐姐去找哥哥一起玩,我们去到了河里玩水,我们在找我们的石头,我们找啊找,终于找到了一个很多颜色的石头。
然后,爸爸妈妈叫我们快洗手吃饭了。爸爸说你们把单车放在叔叔家了,我说“对不起,我忘了。”我们吃完饭了就去看电视,看完了我就去睡觉了。
晚上,我和姐姐去跑步我跑啊跑我累了就在公园休息了一下就走了我们买了2瓶水喝啊喝就回家洗澡了。我们洗完了去跳舞了,跳完了我们休息一下就刷牙就睡觉了。
今天,我好高兴啊。