去年,我家发生了一件有趣的事情。想知道?那就慢慢听我说。
去年冬天,下了一场大雪。虽然是暴风雪,但也给我带来了无穷的乐趣。
“哈哈。”笑声在街上回荡,我站在窗前看。哦,原来他们在玩雪橇!“嗨,能给我一个吗?”“哦,真对不起!坐的人太多了。”听了这话,我只好白走了。爸爸看到我闷闷不乐,向外看了看,就走开了。我不知道他要干什么,只好回到书房继续写作业。
写了一段时间,觉得很烦。听着他们在外面的笑声,我差点想把手边的东西往墙上扔。唉,别写了。“尧尧,看,我为你做了什么!”突然,我听到了父亲的哭声。“还能有什么?”我低声嘀咕道。但是一走到门口,我就惊呆了。当我醒来时,我喊道:“雪橇!”我看到一个小木凳,上面钉着一块木板,有点弯曲,这样就完成了一个雪橇。虽然很简单,但我也很喜欢。
爸爸说:“要不,我们去河堤上玩吧!”“好,好!”爸爸把雪橇推到堤岸上,然后妈妈说:“让我和尧尧坐在一起!”“对,拿我身上吧!”爸爸拍拍胸口说。我和妈妈上了雪橇。“一、二、三!”爸爸推我们,“哇,啊,啊——”我哭了,“好刺激啊!”妈妈坐在后面,一动不动。我猜她是害怕了!
打完之后,我心跳加速,不停的喊“好好笑,好好笑!”我妈说:“哎呀,你吓死我了。这次就让你们父女玩吧。”“好,我就是想和爸爸一起玩!”此刻,我妈推我们下去的时候,出事了。我妈没看清方向。我们的雪橇撞到一块大石头上,我滚着爬着摔倒了。刚起床,爸爸妈妈就笑了。我气愤地说:“有什么好笑的!”爸爸笑着说:“你脸上都是雪,冻红了鼻子,看起来像个大雪人!”“对,哈哈——,”我妈附和。
我们一家人沉浸在喜悦和幸福中。