暑假里,我到了富悦活力多去游泳。
一切准备就位后,我就一下子跳入水中。啊!这水是多么清凉,凉爽啊,是多么的舒服。
等我习惯了这水的温度后,一头钻入水中,然后两脚用力一蹬,嗖的一声,我蹬向了远处,并把两手一伸,用蛙泳的姿势加快速度游向了对岸,我心里满是高兴,心想:“这次我一定能飞快的游到对岸。”
果然,我心想事成,真的飞快的游到了对岸,我在对岸做了充分的休息,并把泳镜上的雾给用水清洗干净,一尘不染,做完了清洗让我信心满满,转眼间我又一头扎入水中,真像一只青蛙在水中快快活活地自由自在地游着。
终于我又到了浅水区,并好好地在浅水区休息。
休息片刻后我又像第一次游的那样又游了七、八个来回。游好了泳,我又玩起了潜泳,我把手环扔出,并且立马钻入水中,“啊,看到手环了”我心里想,又以自己最高速潜入水底,我伸长了手臂,抓住手环,心里满是喜悦。
但是一次潜泳还不够,我又把手环扔出,可是这一次可不那么顺利,当我伸长手臂再一次准备拿时,嘴里的这口气却憋不住了而且身体又在往上浮,立刻把头露出水面,吸了几口氧,又一次把头扎入水中拿到了手环,这使我心情大好。
游泳不但对身体健康,还让我学到了很多,玩到了很多,下一次一定还要来。
一定还要加油训练,长高,长高,再长高,使自己的身体变的既健康又阳光。