"“嗡嗡嗡……”一个宁静的夜晚就这样被蚊子破坏了,我的胳膊上被叮了个大包,真气人,我喊爸爸起来捉蚊子。
爸爸打开灯,我竖起耳朵仔细听,眼睛像雷达一样“扫描”整间屋子,衣柜上没有、墙壁上也没有、我跳下床,拍了拍窗帘,也没有。在哪呢?我抬头向上看,我看见蚊子就趴在吊灯旁边,我够不着,我只好求助爸爸,我给爸爸拿来苍蝇拍,只见爸爸站在床上,手举苍蝇拍,朝着蚊子拍去,这只蚊子太狡猾了,嗖的一下就飞走了,我和老爸又一次巡视全屋,找到了!在床头的墙壁上,我轻手轻脚的走过去,啪的一下,打中了,蚊子的尸体在我的手心上。