什么声音?应该是幻听了,可我刚刚却听得那么真实。我窝进被里,打算美美地睡一觉,可刚闭上眼,“嗡、嗡、嗡”的声音再一次传入我的耳朵。我忍无可忍,犹如狮子大吼:“谁、谁、谁,到底是谁,给我站出来!”毫无疑问,没人回答我,只听见自己的吼叫在房间里回荡。我敏锐地观察四周,只见一只蚊子正用鄙视的目光望着我。我一下子拿起电蚊拍,可风过于强大把蚊子给吓跑了。这样,我和蚊子便玩起了躲猫猫的游戏。蚊子飞到墙上,我对墙壁就是一拍,蚊子飞到柜子上,我对柜子就是一顿拍。一顿猛如虎的操作之后,我头晕晕的,便倒在了床上喘口气。过了一会儿,我又精神抖擞地站起来,趁着蚊子不注意,我蹑手蹑脚地走到蚊子旁就是一下。“滋”的一声,我就知道了:“终于啊!蚊子死了!”
我看了看手机时间,什么?居然已经10:30了!