一天晚上,父亲问母亲,“亲爱的,你和我在一起吗?”妈妈在看电视,不耐烦地说,“我当然不在乎。”
过了一会儿,爸爸哭了“哎哟”和“哎哟”。我母亲亲切地问,“怎么了?”爸爸说,“我肚子疼。”
妈妈赶紧穿上外套,对爸爸说:“快,我带你去医院。”爸爸笑着说,“实验证明你仍然关心我。”
我母亲正要生气,这时我父亲用恳求的语气说:“亲爱的,请原谅我。”妈妈笑了。
我们的房子又充满了笑声。
我家发生了许多有趣的事情。一切肯定会让你发笑,因为有一个“淘气的包”。
在这个暑假,我们家举行了一次绘画比赛。参赛者包括我,我的弟弟,我的父亲和母亲,他们是独一无二的向导。
比赛正式开始,我幸灾乐祸地看着每个人:“我一定会赢得这场比赛。”因为我知道我在家里画得最好。我带着灿烂的笑容开始了我的绘画之旅:我先画了米老鼠的轮廓,然后画了完整的头和手。然后,有趣的事情发生了。我放下笔,瞥了一眼我弟弟的画。突然我发现他的画是狗还是猫。我开始怀疑,问:“兄弟,这是一只狗还是一只猫?”我弟弟笑着回答我:“王旺,它是一只狗!”我摸了摸我的头:“啊,这怎么可能?”我想它是一只猫。弟弟偷偷看了看:“猫,猫,喵,喵”。”“哈哈......“我和妈妈在笑。当我和哥哥浪费我们的时间时,我父亲几乎完成了。所以我加快速度,终于赶上了。我满怀信心地把它给了我妈妈。
最终结果是:爸爸赢了。通过这次比赛,我学会了专心做事,而不是三心二意,否则我会把事情搞得更糟。