我小时候可笑的事件就像海滩上那五光十色的贝壳一样多,今天我就给大家讲讲最可笑的故事——救小乌龟。
我七岁那年,有一天我看见一只小乌龟在地上爬,它爬的比平时还慢,我就想它是没喝水,还是饿了。我就把它拿了起来,放到我家的小盆里。过了一会儿,我看了看小盆里,它在乱作一团。我觉得太可爱了,就让它再待了一会儿,再过一会儿,我就把它放了下来,让它爬了爬,它爬的还是很慢。我再想了想:它是不是饿了?我就去超市买了一个粮食,然后放在它前面,给小乌龟吃的饱饱的。过了一会儿,它才吃了,然后我再让它在原来的小盆里让它待一会儿。待了一会儿,我去看它,它睡了,我就让它待着。过了一个小时我去看它,然后把它放在地上,它自由自在地走了。
这件事已经过去好几年了,但我仍然忘不掉,每当想起我都忍不住想笑。