趣事作文
“嗨,妈妈,那是哪呀?”“哦,那是祁连山,在甘肃省境内。”“甘肃?那不是快到新疆了吗?”“是呀!”“那太好了!”看完上面的对话,那你们猜猜我在干什么?,坐火车?NO!NO!NO!我是在坐飞机呀!相信各位都坐过飞机,下面就来听听我写的“飞机趣事”吧!
前天,我妈说是6月26号的机票,我很高兴,不但是因为要回老家了,而且加上这次我就坐过3次飞机了,我一天一天的数,我一天一天盼,终于盼到了今天,我妈带我去坐出租车,着一座就是三十分钟,坐的我头昏脑胀直想吐,不过还好,没吐出来。到了机场,我和我妈就马不停蹄的去托运行李,托运完行李,我们去安检处,一瞧,这哪是安检呀!整个一搜身,不过快开奥运了,我们还是配合配合吧。到了登机口上,发现还剩半小时才登机,我就念起了“呼噜呼噜经”一觉醒来,发现还有五分钟就登机了,我就叫醒妈妈,一块等待着,这简直是我度过的最长的五分钟。终于,我看见通往飞机的道路开了,只见人们迅速排好队,我喊:“妈妈。快点呀!”可是妈妈一点都不着急,这样,我们只有排最后了。登上飞机后,妈妈说哦还有十五分钟,不久,我就听到广播说:“尊敬的旅客,飞机即将起飞,请寄好安全带”听到这句话,我立刻兴奋起来,只见飞机突然加速,飞了起来,这会我俩眼皮直打架,不一会就睡着了……
坐飞机真好玩,下次一定也要坐飞机!