当人们还沉浸在过年的喜气洋洋的气氛中时,我已经来到位于成都大邑县的西岭雪山。
那一天天气晴朗,阳光明媚,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,我们一家子怀着喜悦的心情来到了西岭雪山滑雪场。在山下我们准备好了滑雪工具。坐上缆车,我的心像十五个水桶似的,七上八下。一会想这一会想那。忽然不远处出现了雪,连我这个话包子都没说话,在一旁的弟弟莫名其妙地叫道:“哇,好多盐,够我们家用好几年了!“随后弟弟拿出几个口袋说:“等会儿盐都被人捡完了,要提前做好准备。“一下缆车弟弟一连捡了好几口袋雪,说:“幸好口袋多,多捡多节约嘛,这是山上的盐味道一定很纯正。“后来弟弟的看见有人在开雪地摩托,说:“这些人那连赶时髦都不会,在盐上开摩托,土农民!“
“哈哈哈......“在座的人都笑了起来。弟弟就是这样一个天真,活泼,说话不经过大脑的人!