我和小狗的趣事作文400字
在我表哥家有养小狗狗,小狗狗的名字叫“布丁”。我一开始接近它的时候,我很害怕,因为我很怕它会咬人。我问表哥:“它会咬人吗?”表哥说:“不会!”但我还是怕怕的。
表哥兴高采烈的说:“我们带布丁去楼下玩,好吗?”我心惊胆跳又眉飞色舞的回答:“好啊!”表哥立刻带我去楼下玩,当我看到楼下的游乐设施的时候,我不禁目瞪口呆,赞叹不已!我和表哥正玩得不亦乐乎的时候,布丁不见了!我和表哥好紧张,我们东张西望,找也找不到,结果是小狗跟我们玩“躲狗狗”,唉呀!原来是虚惊一场,害我刚才差点吓得得花容失色。
我和小狗相处的日子一天一天的过去,表哥和我帮忙布丁洗澡,我和布丁、表哥玩水玩得乐不可支。
时间一分一秒过去,我和小狗相处的日子一天一年的过去,不过我和布丁也一天比一天更快乐,更亲密了。想到爸爸妈妈来接我的日子快到了,我实在有点依依不舍。
当爸爸妈妈来接我时,我跟小阿姨说再见,也和小狗依依不舍的道别。
我真想和布丁永远住在一起。