我有一只可爱的小狗,名字叫贝贝,它是一只黑色的小狗。
因为我学习忙,妈妈把贝贝送到了奶奶家,每当我回奶奶家的时候,它总是摇着尾巴“汪汪”叫着出来欢迎我呢!它小的时候,是姐姐送给我的,刚见到它的时候,它简直就是一只小老虎,因为姐姐把它的毛染成了一道黄和一道黑。不认识它的人都因为是只小老虎呢,见到它都问这是小狗还是小老虎呀!
贝贝长大以后的本事可大了,它会做很多动作,比如两条前腿举起来,两条后直立着,象跳芭蕾舞一样,还有我每次把东西扔出去,它都会给我捡回来。每次的滑稽动作都把我逗的笑弯了腰。
现在贝贝已经当妈妈了,她第一次生了2只小狗,奶奶已经把小狗送人了,第二次又生了3只小狗,奶奶送走了2只,给我又留一只小狗叫灰灰。虽然灰灰很可爱,但是我还是更喜欢我的小狗贝贝。因为它给我带来了无穷的快乐!