我和小狗的趣事作文300字
今天下雨了,我和我家的小狗只能在家里呆着,我不能带着小狗一起出去散步了。我们坐在垫子上,我看着他那乖巧的样子,就把它抱在怀里,它也轻轻的啃咬我的衣服,还用小爪子在我的衣服上摸来摸去,弄得我哭笑不得。
我想和它玩一个是拾沙包的小游戏。我拾起它最喜欢的小沙包,扔到了它睡觉的地方,它就飞快地跑了过去,嘴里叼着沙包,眼睛一直盯着我,好像叼到了一个宝贝似的。我拍了一下手,它又立刻扔下沙包,飞快地跑了回来。我本来是想,让它叼着沙包跑回来,可是到半路,它又把沙包扔下了。我给它演示了好多次,她才明白我的意思。我又把沙包丢过去,它终于在半路把沙包叼回来了。我开心地抚摸着它的头,它也不停的摇着它的小尾巴,围着我团团转。我便给了它一小块儿面包,作为奖励。
就这样,愉快地下午过去了,每天的时光总是那么美好。