趣事评星级_作文
大家看了我的题目,一定会对我这题目有一些问题。比如:只有酒店才评星级怎么有趣的事情还评什么星级。现在我先不回答这个问题,等看完我的作文,你就知道了。
一星级:☆☆☆
一天,晚饭后我的老爸在一起看《中国少年文摘》这本书。突然,我们同时看见一篇文章,叫做“动物的节日”。里面写了很多关于动物的节日。过了一会儿我还没有看完老爸就翻到了另一页,我就问老爸:“老爸,咱们刚才看的《动物的节日》里面有‘猪节’吗?”(因为我属猪,平时最爱问一些关于猪的故事)老爸笑着说:“‘猪节’在徐州呢!”我有些“丈二的和尚――摸不着头脑”,老爸老妈笑什么呢?老爸看我一头雾水的样子,就告诉了我什么意思。
原来,我三姨的女儿,也就是我的表姐叫“朱捷”,他们家住在徐州。
二星级:☆☆☆
星期四的下午最后一节棵,语文老师兼班主任“老郭”(他一般不让我们叫他“老郭”,千万别打小报告!)慢慢地走到讲台。“今天我们讲第22课《丰碑》……在风雪交加的行军途中……”“小布什”(“小布什”乃我们班的“苯小子”)插嘴了:“老师,‘途’怎么写?”“小布什”不愧是我们班的“苯小子”,连“途”都不会写!怪不得六(1)班,一提到我们班就会想起“小布什”。哎,可真是“苯”名远扬。好了,该回到正题了。“老郭”平时最讨厌他的学生问什么字不会写,可这次他却对“小布什”说:“‘征途网络,网络征途’!”边说还边“盗版”了郭芙蓉的经典动作。可在他眼里没什么,都是一家人嘛!(都姓郭)
三星级:☆☆☆☆
“幽默小鬼”的称号永远属于李金东“大虾”(大侠)。因为同学们课上课下的笑声百分之七十五是他造成的。“幽默小鬼”和“老鲍”他们俩是铁哥俩。这件事就是关于他们的。
一次“老郭”让我们上自习课。可同学们把它变成了“自玩课”。“幽默小鬼”见此情景,便写起了补习班的作业。写着写着他发现橡皮不见了,“幽默小鬼”在我们班的人缘不怎么好。因为同学们早就被他折腾坏了,谁也不想理他。“幽默小鬼”只有”老鲍这一个朋友,所以就只能让“老鲍”帮忙了。“老鲍”早已被他一会儿借自动笔,一会儿借本子给弄烦了,这回他绝不借给“幽默小鬼”。
一声一声的哀求声“回荡”在教室里……
“老鲍,借我用用,我保证很快就还给你。我可以发誓:‘如果我不还给你,我就把耳朵切下来!’”
“哼,你的耳朵切过多少次!”
“幽默小鬼”见这办法不行,就使出了“杀手锏”。
“幽默小鬼”要唱歌了!快躲!”
“抱一抱,抱一抱,抱着我们的‘老鲍’上花轿……”
哈哈哈!同学们顿时笑得爆了棚!