童年,是一个纯真的词,仿佛是一朵香味扑鼻的花,又像是一幅流光溢彩的画,把那一刻的有趣停留在了我的记忆中
记得我六岁那年,我很喜欢吃果冻,一天至少4个,因此,妈妈没少说我。
后来有一次,我看见妈妈正拿着肥皂洗衣裳,突然,我看见了一块长方形的东西,我以为那是果冻,心里便打起了小算盘,准备趁妈妈走后,把它吃掉。妈妈终于洗完衣服了,可能是贪吃的本性让我觉得这一会儿是好几年。妈妈想出去买点菜,对我说:“女儿,我出去买点菜,在家里等我,可别乱动东西呀!”我大声说:“知道了。”我想:机会开始了。我小心翼翼来到卫生间,东找西找也没找到。突然,我看见了一个东西,觉得一定是“果冻。”我把它拿下来,急忙咬了一口。“呸呸呸”这么难吃。我准备把它放回原位,可上面有一个牙印,怎么办呢?我只好把完好无损的面朝外,把有我的牙印的面朝里。
童年时代的我真傻。