我们一家三口人,爸爸妈妈和我,我们家可是号称武林门派中的乐天派。不信,听我说一说。你就一清二楚了。
我们家呀,晚上都是我睡的最晚,而且我还经常把爸爸妈妈吵醒。
一天晚上,我坐在沙发上,那时已经十点半了,爸爸妈妈可能已经做完一场美梦了,可我还坐在沙发上看电视,电视的声音调得很小,生怕被老妈发现。可别忘记了,我很爱唱歌,喜欢听电视里的歌曲,一看到电视播放歌曲,有时我还随着唱上两句。我坐在沙发上,看着看着,想上厕所,就悄悄的走到门口,可一开门,门就发出“呀呀吱吱”的声音,这声音可把睡得正香的老妈吵醒了。我刚一下楼,老妈已经站在门口了。这时我早已憋不住了,老妈说:“你这孩子怎么这样啊,半夜深更也不害怕?”这时我已经不用上厕所了,尿撒在了地上,看到地上一片湿,老妈乐得快不行了。
我的家真是个多彩多姿的家庭。