童年就像一片辽阔无垠的大海,而我,就像一只活蹦乱跳的小鱼,随时随地在这大海里遨游。小时候我很顽皮,梦想成为大海的探索者。所以,我在玩游戏《我的世界》的时候,总喜欢往水里钻。
夏日里的一天,我趁爸爸睡觉的时候,偷偷地把钓鱼的玩具拿了出来。在盆子里放了一些水,然后把玩具放在盆子里。渐渐地,我不由自主地跳进盆子里,“哗啦”一声响,水溅了一地,爸爸醒来后,发现家里全是湿的,而我还在盆子里美滋滋地躺着。爸爸大叫一声:“家里这是怎么了?”我被惊到了,睁开眼睛一看,爸爸发火了,像一头暴怒的狮子。我赶紧起身,身上全是水,爸爸发现了,说:“原来是你这个小鬼干的,可把我给吓坏了,我还以为家里进贼了呢!”说完,我便和爸爸一起清理我干的“好事”。
童年,就像天上那无数星星一样,怎么数也数不清。现在,回想起以前那些事儿,都觉得很好玩。