在这烈日炎炎的下午,我们的长绳队又开始一个星期一度的繁忙奔波了,我们做完了准备活动后,就开始接受体育老师的魔鬼训练——连跳220个不断,我们女生组等到测试完后个个气喘如牛,有的喝了满满一杯水,有的一下倒在了另一个同学的身上,还有的一声不吭地坐在楼梯上,千姿百态,还没等到我们休息一分钟,突然一个噩梦般的消息传来了:我们还要因为不及格,再跳一千个,大家只好振起精神又一个接一个的不停地跳了起来,老师忍不住心疼,便给我们减了两百,我心里窃喜:哈,天助我也,感谢老师呀!男生组也不及格,可他们就没那么幸运了。看,无精打采的男生们跳得断断续续,老师的利眼一扫,他们被抓个正着,活泼的男孩们此时正呼呼地喘着气,涨着通红的脸蛋在阳光下做着动作。
我们女生笑得前仰后翻,我自己想想:这不都是自作自受吗?这让我心里打了预防针。