回想起以前小时候那些快乐的时光,让我真想回到以前,如果要说我印象最深刻的一次吧,那就是老鹰捉小鸡。
那是一节让我们兴奋不已的体育课,那时我们才二年级,还不认识很多同学,老鹰捉小鸡的课题还是何老师想出的呢!开始选人物了,我们想了想,让何老师来当老鹰。母鸡就让黄沁媛来当,其他的都当小鸡了。游戏开始,一开始,"老鹰"一口气就捉住了后面的两只"小鸡",这下"母鸡"不甘心了,先来了一个三百六十度大旋转,吓一吓"老鹰",这回,"老鹰"过来的速度就有点慢了,一下子就被"母鸡"挡住了,这下“老鹰”的绝招就要出来了,就是调虎离山,它先叫一只“小鹰"堵住母鸡的去路,然后一下子跑到小鸡堆里抢"小鸡",一下子抢了好几只"小鸡",忽然就在这个时候下课了。不过结果何老师抢的"小鸡"还没有鸡堆里的多,还是我们赢了。
啊,真是一次另我印象深 刻的老鹰捉小鸡!