童年趣事作文300字左右
我的童年趣事是什么呢?就是那一次——我和弟弟在家里玩捉迷藏。
那是一个夏天的中午,骄阳似火,奶奶刚煮完饭,弟弟和我们一起跑到厨房,弟弟装了两大碗米饭,三两口就吃完了。
吃完饭后,我们和弟弟一起玩捉迷藏,我闭着眼来数,他来躲,过了二十秒后,我来找他,我在家里全找了个遍都没有找到,跑到厨房门后、楼梯口、卫生间......都没有找到他的身影,所以我想了一个好办法,就是找妹妹来一起找,妹妹找了半天也没有找到。
我和妹妹一起想了一个办法,说:“你出来吧,我找不到你了!”谁知他笑出了声音:“嘻嘻!”是从柜子里传出来的。我心想:对呀,我为什么没有找柜子里呢?然后我用双手打开柜子,发现一个热乎乎,白白胖胖的“包子”在里面呢!原来弟弟浑身上下都是汗,柜子里地方小,特别闷。这么热的天气,为了捉迷藏他仍然选择往柜子里躲,我的弟弟太喜欢玩游戏了。我说:“弟弟,你还不出来吗?你都快蒸成热包子了!”
这就是我的童年趣事,怎么样?好玩吗?有趣吧?