今天,我洗完澡后,顺手就打死了几只蚊子。等我要睡的时候,我又在耳边听见蚊子的叫声。
啪啪!"臭蚊子!怎么这么多?"我躺在床上,睡得迷迷糊糊的。只觉得身体一阵阵地发痒,一定是蚊子又来吸血了,我便乱拍一阵。好不容易打死了一只蚊子,可是没到5分钟,那吸血鬼又来了,我就把弟弟叫醒。
我和弟弟说:我们来一场捉蚊大赛吧!弟弟说:好呀!于是,家庭捉蚊大赛便正式开始。我看见了一只又胖又大的蚊子就在我床上,我就向床上猛扑过去,可是蚊子太厉害了,我就是打不中。弟弟看见一只又瘦又敏捷的,就大力向头上打去,弟弟打中了!真厉害呀!突然,我家的小狗也来参加这场比赛,它一直在原地打转咬蚊子,弟弟看到后就向小狗头上的蚊子打去。又打中了!不过,小狗和弟弟却又扭打在了一起。
这些蚊子真是祸害呀!搅得我们家里一团乱麻,不过我们都打中了蚊子,也练就了捉蚊的本领。
终于,蚊子大战结束了。我们也渐渐地进入了甜甜的梦乡。