有一年夏天,我正躺在床上。忽然,一阵“嗡嗡嗡嗡”的声音,把正在准备睡觉的我吵醒了。但困意袭来啊,就没有去打它,一边生气一边又迷糊的快睡着了。过了一会儿,小腿一阵痒意,我眼都不用睁开,就知道肯定是蚊子又飞过来再我小腿上正在享用美餐呢。啊……好气呀,但因本人很懒,心里是想去打它的,可是肢体上是不想动啊。我想:也许这一只蚊子吃饱喝足了,就会去睡觉吧,它睡了,我就也可以睡个好觉了。谁曾想更多的蚊子过来了,自己吃饱喝足还不就好了,竟然还带来好多小伙伴,太可恶了。
我勃然大怒,立刻起身打开灯,披上“战袍”(外套),用手使劲向蚊子拍去,谁知那竟然是一个黑点,好狡猾的蚊子啊,看来我要认真的和你们开战了。咦,那边有一只蚊子,我弓着腰,眼睛盯着蚊子,轻手轻脚的向它走去,可是,凡事皆有可能,我正全神贯注的向蚊子进攻的时候,根本没注意脚下穿着的拖鞋左脚把右脚绊住了。“啊”一声惨叫,是我脸朝地摔了个大马趴。“呜,呜”好疼啊,脸上生疼,用手一摸鼻子也摔流血了,我赶忙拿纸塞住鼻子。边止血边想着如何才能报仇雪恨,哎,纸巾盒边上竟然有蚊香,哈哈,这次看你们往哪逃。
于是我点上蚊香,看着蚊子一个一个被消灭,心里高兴极了。