一件趣事_关于趣事的作文150字
最近总是会回忆起小时候的快乐事情。
捉迷藏、逮泥鳅、上夜校、打猪草、学唱戏是我的童年趣事。
小时候经常捉迷藏,小伙伴凑在一起,分好伙就玩起来。那时侯晚上没有电灯,藏起来也不好找。可我总会循着音找到她们,有时故意喊她们的名字,一不小心,她们就答应。她们找我可就难了!印象最深刻的是我有一小伙伴,她家卖油条和麻花,晚上盛麻花的大筐就放在套间的柜上。我有一次跑到套间,看到这筐,就爬上柜藏到了这个筐里,蹲下之后一股香味扑来,原来是白天没卖完的麻花!她们也不知道我跑这里来了,半天也没人找我,开始我还顶着,后来我实在忍不住了,就吃起麻花来。至今不悔,仍觉得是经典的美好回忆!