一件趣事_关于趣事的作文150字
童年,是挂满葡萄的葡萄架,架子上的葡萄有绿的,有紫的,有酸的,还有甜的。
我的童年,是这葡萄中的一颗,快来瞧瞧我小时候的故事吧:
3,4岁的时候,爷爷老给我讲怪物或鬼的故事,妖魔鬼怪总是在我的脑海中荡漾,所以,我觉得在这个世界上有很多妖魔鬼怪躲在某个地方。有一次,我去上厕所,也不知怎的,屁股好像被夹了一下,好疼作文:童年趣事!我立刻叫了起来:“妈妈!厕所里有怪物!!”妈妈听到了,立刻赶过来,说:“啊?”我告诉妈妈,我的屁股被怪物咬了一下,妈妈立刻笑了,说:“嗨!忘了,忘了告诉你了,家里的马桶盖坏了,你一坐,他老是往下掉。”
我终于明白了真相,我和妈妈都哈哈大笑起来作文:童年趣事!