童年趣事 五年级我的童年趣事作文500字
童年,一看到这个词就会让人浮想联翩。每个人都有童年,每个人都忘不了童年,当然更忘不了童年的趣事啦!今天,就让我来说一说我的童年时的趣事!
记得我那时我才5岁,一天,我和我弟弟一起去体育馆去玩。过了一会,我闷得说不出话来了,我就对我弟弟说:“弟弟,弟弟。”我回头一看,看见我弟弟正在用打火机烧一个塑料的口袋呢!我灵机一转,想出了一个办法。我对我弟弟说:“弟弟,我去一下小卖部,我马上就回啊!”“好!好!……去吧,去吧,快去快回啊,哥哥,祝你一路顺风。”弟弟爽快地答应了。我“开着宝马车开”到了小卖部,老板说:“哎呀呀呀呀!我说小伙子,你跑得那么快干什么呀?要买什么东西呀?”我气喘吁吁地说:“给我拿……拿一包火柴……柴,老……老板。”老板拿了一包火柴放在我手里说:“你拿稳了,不要掉了,一共一毛钱。”我从包里拿了一毛钱,放在老板的手中。然后我又“开着宝马车开”了回去。
我打燃一根火柴,丢进了一堆树木里,燃起了熊熊烈火。我和弟弟看了连忙搬石头来压熄了火,我和我弟弟费了九牛二虎之力,终于压熄了全部的大火。
童年真是太好玩了,我不再做那些幼稚的傻事了。童年是每个人不能缺少的,当然也不缺少童年趣事哦!拜拜!下次我再给你讲我的快乐的童年趣事。