今天,我和妈妈来到了我盼望已久的——石家庄首届动漫节。在那里我看到了许多我在电脑上、电视上和朋友那里听说的东西。
我和妈妈进了“动漫之门”,就来到了移动展厅,首先出现在我面前的是一个大手机,这么个大手机,你一定说是模型,但是我告诉你,它是可以用的。它可以上网和打电话,这个大手机是因为连着一个一模一样的我们生活中用的手机,两个手机上面保护屏显示的也一样。我们本来想看2006超女回放的,但因无法连接,我们就到彩信大头贴。这里发一条彩色信息,就可以照一版大头贴。只要三毛钱,如此心动的东西,马上我就让妈妈发了一条彩信,我照了一版大头贴。
出来之后,我们又挨个转了转,进了表演区里,那里正在演火狐动漫社真人表演的《最游记》,别看我和大家一样,这方面我可是不太懂,里面的人真多呀!好不容易挤到了前面,电脑游戏——《魔兽世界》开始了。这次照相机可倒霉了,还有夏云飞武术学院的学员。下面演的《绅士同盟》和《少年jump大乱斗》我都不知道,但也都很精彩,我还看到了国内原创作品,他们画的呀,让你分不清是不是手画的。之后我们一阵大购物。
今天真高兴,我第一次看这个,下一届动漫节我还要来!