国庆长假里,爸爸、妈妈带我去了:狮子峰、庙会、天香园。
狮子峰很高,我在瀑布、“又一村”和秋千等地方都留下了身影,最后走到晃桥我很害怕,因为它很高,还有人在晃动,但是爸爸、妈妈鼓励我就顺利地过了桥。由于天色已完,我们就原路返回了!
早就听说庙会很好玩,我们就来这里逛了,里面有好吃的小笼包和金色的印度甩饼,还有像皮球一样大小的椰子,我都品尝了,味道好极了!
来到天香园的盆景,那些是树做的人和动物:有孔雀、有老虎、有乌龟、还有人骑在老虎背上。观赏完盆景,我们又来到候鸟林,看见了会说话的鹦鹉,它只会说:“你好、bye-bye!”
国庆我过得真开心呀!