关于七夕的作文:七夕
其实我也不知道要写些什么,就扯扯谈吧。
现在真心觉得暑假过得很快了,只剩二十几天了,作业还有一大堆,开学好像还要考试,然后进入初三,鸭梨山大哇。
今天七夕,今天生日。还有个包亲跟我一样也是今天生日,连网名都改成【生日撞上七夕】了。只是我自我感觉吧,太过于张扬了。
七夕,生日,就是一个很普通的日子啊,甚至,比平常更普通。想想去年的七夕,一大群姐妹上街玩,真开心呢。
唉,昨天姑姑打电话来说让我今天去街上玩,现在呢,外面太阳毒的要死,谁会没事去玩啊,于是乎,很不愿意的拒绝了她,又是宅在家里的一天。
中午吃完饭后跟哥闲聊,然后突然想到自己也即将步入初三了,就问他初三生活到底有多么的难熬。。【我是真的怕(⊙o⊙)啊!】他说跟我们初二生活差不多,就是要更加的努力。瞬间自己就底气不足了,,,我现在哪里有心思努力啊。整天挂念着微博,扣扣,贴吧上的那群人。。。扯来扯去又扯到了高中,他要分班了,高二了,然后就苦情的调侃【数落】了高二文理分科一事,越说越像个文艺青年,什么短暂的分别是为了以后更好的相遇都被他扯出来了【我看他是今年发那些文艺范说说发上瘾了,现在时不时来两句o(╯□╰)o】。不过到我们高二就不会分了......
前段时间在贴吧看到一个关于录歌的帖子,然后就加入了某首歌的录制。昨天又听了一遍,然后对制作的那个包亲说这个真心没录好,结果我两讨论讨论竟然决定搞个团队专门唱写给老大的歌,因为她文笔不错,写词也还行的。她说她有首快完成的,关于老大MV第四名的一首歌,我说我们可以录一下试试,分好工,今天她就把词和伴奏发给我了【伴奏网上找的,我的工作就是把词配上伴奏唱出了,,不靠谱的作曲--囧o(╯□╰)o】上午基本上就弄这个去了,本来下午,也就是现在,时间一大把的,但是我太懒,现在没有心情弄。傍晚弄比较好。O(∩_∩)O哈哈~
上午很无聊,突然想加家族,但是又不想用大号改网名,所以就重新注册了个账号,现在,一个好友也木有呜呜~~~~(>_<)~~~~
下午就是看小说看小说看小说写日志......
好了,就写到这把,祝大家七夕快乐!