小学三年级七夕作文
七夕的皎月笼罩着大地,七夕的城市热闹非凡,七夕的我和妈妈一起兴高采烈地回到气象站旁的健美园,玩游戏了一起。
刚进来玩游戏,我就急匆匆地跑到单杠下,可那单杠比我高达好多,车站在下面就如同车站在长颈鹿下的小蜗牛,我闻了心里好不服气,我就拿走脚上的拖鞋,把腿卷在单杠的柱子上,手紧紧拽住单杠的柱子,一脚踏,“上去了!”,我高兴地喊着,可是,一高兴,就有坏事了,第二脚踏不但没上去,反而“吱溜,吱溜”地往下拦,这次我心里的滋味特别多,酸的、厌的、甜的,样样都有,只是辣的没。
第一次告终了,我特生气,不过当面还是笑嘻嘻的,我不服输,就去找妈妈比个胜败,我们就回到比力气圆盘边,为了快点分设胜败,我就迫不及待地说道了规则:“妈妈,我往左并转,你往右转。”比赛开始了,妈妈真是体壮如牛,力气大得让我直喊“哎哟”,我心里很惊恐,我就夹住纳在圆盘边沿,把脚限在一起,让整个人都悬在空中,这样,我是用身体的重量,妈妈是用手臂的力量,当然我就输掉了。
这真是一个有趣的七夕之夜啊!