七月七是乞巧节也是相爱的人相聚在一起的日子。
每当这一天到来的时候爸爸总是会带我出门而妈妈则在家里准备好丰盛的晚餐来庆祝在很久很久以前属于他们的浪漫相遇。
妈妈说我是她和爸爸的爱情守护天使,如果没有我的存在他们或许就不会像现在这样幸福。
我为自己的存在感到骄傲。
看着路上花花绿绿的气球以及那些被精心包裹着的玫瑰花束我真心希望每天都是情人节每天都能看到大家开心的聚在一起。
“爸爸,我也要花。”
“这是给妈妈的。”看到爸爸那么在乎妈妈我又不想因为自己的自私去拆坏那束漂亮的玫瑰花只好不高兴的低下头,但就在这时爸爸拔下了花束里的一只小熊说到“小熊就送给你了。”
接过可爱的熊熊我开心的点了头表示自己一定会照顾好小熊的。
回到家里妈妈很开心,我也觉得很开心。