小学三年级七夕作文
今天是七月初七,又逢星期六。七夕也是牛郎织女一年唯一见面的一天,可是我老爸老妈似乎不想在一起,因为他们爆发了一场七夕大战。
今天早上,我像往常一样起床准备去叫妈妈,因为妈妈要去值班,迎战“梅超风”,我闲着没有事情干,就跟着妈妈去凑凑热闹。可是一向早起的老妈今天怎么连房门都还没有开,我把耳朵贴在门上,咦······老爸老妈似乎在吵架!我想开门进去看个究竟,可是门被反锁了,哼!不过这也难不倒我,他们锁门时忘记把钥匙拔下来了,哈哈,“咔”门被我打开了,哎呀,怎么可以推进去呢,但是好奇心驱使我想探个明白,留条缝隙瞧瞧吧。我眯着眼睛看老爸老妈究竟在干啥?只见老妈站在床边指着老爸在骂人,老爸也不停的在说什么,可惜声音太杂,我听不清楚他们到底是为了什么事······不一会儿,老爸好像说服了老妈,老妈没有了声音,这场七夕大战就算完了?看见老妈有朝门口走的迹象,我连忙关门回到自己的房间。
不过,情人节的力量还是无穷的,老爸老妈丢下我,一起去外面吃晚饭过节去了!可怜的我啊!