七夕作文600字
早上突然想到昨夜的梦境,发了个信息给月夜。
没别的说,就问他是否在休息,月夜嗯之后就没有声息了。原本想告诉他,昨晚梦到了他,但想了想作罢。他没有热情的问我有什么事,我也不好太主动跟他提起。
他休息的话,男朋友应该在,我不便讨扰。
是我自己一时头昏了,竟然发这样的信息给他。不过明明是梦到他站在一个街口微笑的,如果据实告诉他,会不会太暧昧了些,毕竟我们分手这么久了。
我是没有别的想法的,怕别人多心。
还记得,我跟他在一起的时候,一天夜里,他的前任BF打来电话,说没有地方住,想过来凑合一夜。我大方地对月夜说,没关系的,毕竟是夜里了。后来对方没有过来,大概怕一时的窘迫。有时候,对方发信息给月夜,也许他实在是惦记他,或者有什么寂寞难忍的苦楚无法排遣,想要跟月夜讲,月夜遮掩着不知如何回复,我冷漠的看着,心里没有任何想法,有时候竟然觉得对方是如此可笑。
所以,我作罢了,没有发信息给月夜,想起他的前任BF,也想到我。如果发了信息给他,他的表情或许会尴尬,他现任的BF又是何种表情呢。
总之,这样的信息,我梦到了你的信息,实在是太暧昧了。
其实我经常梦到很多朋友,也常常随口就告诉他们,本来没什么的,只是月夜与别人不同。
现在的月夜也不像从前了,从前一段时间,虽然分手了,感觉上还是比较亲近的人,现在不同了,越发觉得与他疏离了。也好,他现在有稳定的感情,是好事,祝福他吧。
我早上还没有起床的时候,躺着看天花板,想着今天是七夕。那么多人等着狂欢,连“梅超风”来了也不顾,真是有够疯狂。想想看,七夕本是牛郎织女一年碰一次面的日子,这种凄苦分离的痛楚之日,还有什么好庆祝的呢?想不通啊,大概真的应了那句话“孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单”。
我还想说,我一个人吃饭旅行到处走走停停,也一个人看书写信自己对话谈心……