七夕作文300字
七夕之夜
天色开始昏暗起来,月色朦胧,散发着神秘的气息。盛着淡淡的月色,映入眼帘。
太阳下上了,白天变成了黑夜,只有那一轮明月和满天的星星。喜鹊搭成了桥,牛郎与织女相见的时间渐渐逼近。
因为一条银河,他们一年只见一次。他们承受了没有爱的痛苦,同时也承受了这世间最大的痛苦。不是所有人都能够和他心爱的人在一起,也不是所有人都免受了这种痛苦。但无论是与不是,他们都爱着他们心爱的人,尽管不在身边,尽管不能一起尝受这世间的酸,甜,苦,辣。
泪,终究没有忍住,缓缓落下。‘’滴答,滴答‘’清脆的声音传入我的耳中。眼,模糊了,但却能映着明月看见牛郎与织女在一起了。躺在床上,平息自己的心情,蜷缩着自己,淡淡的回忆着。如果不是王母娘娘,他们能够给可以幸福的在一起吧。甜蜜,幸福,油然而生。良久,一片寂寞。