七夕作文600字
暑假一眨眼就过去了,现在回忆起往事,有些已模模糊糊,记得最清晰的便是七夕节的那一夜,那是令我最难忘的一夜。
七夕那一天,我和小伙伴开心地玩了一整天。到了夜晚时,我觉得很疲惫,躺下来就想睡,可不知道为什么,无论怎么睡都睡不踏实,可能是总觉得不能浪费了这么美好的一夜。我便起身打开窗户,我看到外面那繁星点点的星空觉得无比美丽。我穿上鞋子匆匆忙忙地往我的好朋友家里去。可是当我来到她家门口,我却犹豫了,不知道该不该敲这个门。犹豫了许久,当我决定敲门时,真是心有灵犀一点通啊!她突然打开了门,当门打开的那一刹那,我惊呆了。我从来没想过我们会有那么地默契,连思维也一样,我睡不着想找她聊天,她告诉我她也是这么想的。我提议去操场上一起聊天,一起看那美丽的星空,她爽快同意了。
到了操场上,我们坐在秋千上,一边看星星,一边聊天。我们是无话不谈的好朋友,我觉得只有跟她在一起,我才能放轻松,我可以跟她倾诉心中的秘密,发泄心中的不满和怨气,而她从来不会觉得我烦。我们一起交流了学习上的心得和体会,交换了学习方法,同时也聊到了未来,聊到了自己的理想,没有想到的是她的理想和我一样,当一位知识渊博,受人尊敬、学生爱戴的好老师。我想当我站上讲台的那一刻,我一定恨不得把自己所学的所有知识都教给我的学生们。她告诉我今天是七夕节,她还说今天牛郎织女会在鹊桥相会,当我正想说那是不可能时,她说:“我知道你想说什么,这只是我希望的场景罢了。”不知不觉,路灯已经不亮了,可是我们却意犹未尽。“不如今天晚上我们睡在秋千上吧!”我们俩异口同声地说。我们的脑海顿时一片空白,耳边只听到“叮叮咚咚”清脆的小溪流水声,这就像一首优美的乐曲,专为我俩弹奏的乐曲。
我们一睡就睡到了天亮。这以后的夜晚的星空都没有那一夜的星空美丽。我好怀念那一夜啊!
从没过过什么七夕 一大早上线QQ 打开空间 节日气氛很浓厚我也有点渴望 过一个特别的节日了 只是他却不在我身边 不过也无所谓了
下班的时候看着同事都走了 心情还是难免有点异样 只是淡淡的 还好 有高陪我 “这个情人节我们一起过”她笑了 一起吃砂锅面 一起买最爱吃的葡萄 心情有所好转吃饭的时候 给她端了饭 算是送她的情人节礼物 呵呵。我们在一起挺高兴的 聊到了假如。你会选择谁当自己的结婚对象我们都不会选择“唐僧” 她说她会选择踏实点的 我没说哈哈 好开心
看得出她也很开心不是因为我 估计是收到她老公发信息了 呵呵。无论怎样开心就好 她安心的睡觉了
我从没过过什么七夕 一大早上线QQ 打开空间 节日气氛很浓厚我也有点渴望 过一个特别的节日了 只是他却不在我身边 不过也无所谓了
下班的时候看着同事都走了 心情还是难免有点异样 只是淡淡的 还好 有高陪我 “这个情人节我们一起过”她笑了 一起吃砂锅面 一起买最爱吃的葡萄 心情有所好转吃饭的时候 给她端了饭 算是送她的情人节礼物 呵呵。我们在一起挺高兴的 聊到了假如。你会选择谁当自己的结婚对象我们都不会选择“唐僧” 她说她会选择踏实点的 我没说哈哈 好开心
看得出她也很开心不是因为我 估计是收到她老公发信息了 呵呵。无论怎样开心就好 她安心的睡觉了
我选择了《心语心愿》 十年前就出来的片子 听说很感人 但一直没有机会去看 今天突发奇想
就看了是的......
心痛
到撕心裂肺
也许多年以后我真的会想起这个特别的节日 因为有你
送上这首歌曲
祝有情人终成眷属选择了《心语心愿》 十年前就出来的片子 听说很感人 但一直没有机会去看 今天突发奇想
就看了是的......