七夕作文600字
今年元旦,又和老公去了一趟郧西,脑子里又想起了我们初次见面的场景。
还是12年的七夕夜,那时候和三个闺蜜一起去郧西,感受七夕之夜郧西的盛大场面。四个女人对郧西都不是很熟,去的也比较晚,找住处都找了很久,那些宾馆酒店什么的,都是爆满。我们几个都焦头烂额的时候,一男的估计看出了我们的窘境,说把房间让给我们,他去和他兄弟住。顿时给我们带来了曙光。同时也特感谢那位男生。他跟他兄弟住在隔壁,因为年龄都差不多,下午没事我们四女两男就一起在酒店打牌,后来渐渐熟悉起来。大家都加了彼此的QQ,那个时候我还不知道我的另一半会是这个男生。
QQ加上了,但一直联系都不是很多,也不知道后来我们是怎么开始经常联系的,基本每天都会在网上聊天。后来他要了我的手机号,渐渐发展成了打电话,也只是朋友间的那种。在此期间我们都知道对方都没有对象,有一天他突然说出来玩吧,我请你吃饭。说实话有点受宠若惊,因为从在郧西见面之后我们基本都没有见过面,虽然聊qq打电话,但都没见面。他家是红卫的,我们就约在了六堰。见面之后,不知道为什么,感觉还是挺放松的,感觉见老朋友一样。后来我们是真的熟了起来,有时候他会叫我出去玩,有时候我也会约他。后来慢慢发展成为了爱情。现在我们结婚快两年了,感情一直都很好。
元旦又和老公去了郧西,感觉满满的都是浪漫。
和老公是31号下午去的,我们定了当地的天河大酒店,收拾行李,于是就跟老公出去看夜景了。
七夕广场的夜景一如既往的美丽。这次是和老公一起,更加觉得幸福温馨。